找回密碼
 立即註冊
查看: 16|回復: 0

金門超級星期天 大陸尋人福海:抹、抹、抹尋人黃才是害金門!

[複製鏈接]

682

主題

682

帖子

2998

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
2998
發表於 2018-11-19 17:03:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
外遇調查                                                                                                                                                                              

▲福海在金鎮舉感恩晚會。(圖/翻攝福海直播,下同。)記者蔡紹堅/金門報導金門縣福海18日在從的起點金鎮舉感恩晚會,約有3000名支持者加活動。福海表示,自己從擔任金鎮代至今沒改變初衷,就是希為金門更多事。他也感慨,選舉開始後,對手先是抹、抹,最近又抹黃,「選舉若要選到靠扭曲事實、製造謠言,對金門的未來是最大的害。」福海的感恩晚會在金小巨蛋體育館舉,他首先說,自己出生在金、成長在金、工作也從金開始,金鎮的一草一木、一點一滴在他心中,娛樂回30年前因為懷抱著對於鄉公共事務的法毅然投入壇至今,這些年來,不管在什麼位置,抱持著「從一而終把事好」的態度,每一個角色堅持「好滿」,因為這是對選民最基本的尊重與對工作最起碼的態度。福海強調,自己一走來始終不忘初衷,鄉要什麼,福海就什麼,只要是對的事、該的事,福海和縣府團隊是抱著全力動、力完成外遇的目標來。福海指出,關於金門縣東半島的產業基礎設施提升,團隊針對地區觀一級美食光、旅遊業的特性,在機附近擇址規劃產遊博園區,希透過產業區的建置,搭配尚義住宅重劃區的設置,能夠讓金的發展以點線面的方式蓄積更充沛的能量。話論壇一轉,福海表示,今年選戰至今,對手先是抹、抹,最近又要抹黃,他感慨選舉如果要選到靠扭曲事實、製造謠言、散步抹文宣,這對金門的未來是最大的害。福海也說,雖然受對手抹抨擊,但是絲毫不影響為鄉爭取福利、造福祉的初衷,「保證對長者的關懷絕對不縮水,不管是55歲領3000元、65歲以上長輩的福利也會持續,還有針對年輕人購屋、育兒的助也會持續強化,就是希讓鄉過更好的日子。」

對於未來金鎮的規劃,福海提到,金門自大陸通水後,搭配開流的用水措離婚協助施,庫資就能獲得有效涵養,金有好山好水,以太、太武山為核心的周邊生態觀環境將是未來我們維持並吸引觀光客的利基點,「縣府會透過金的海洋資連結戰地史蹟博物館的附加值旅遊造觀光更多的成長動能,希能讓金觀光持續向上起飛。」另外,金鎮長蔡西也在晚會上致詞,他說,前兩天有人到金活動(指鎮浯),不只抹縣長,還亂罵金沒建設,但是他當了8年鎮長,要句公道話,「縣長這四年為金鎮注入很多預算也了很多事,環島南的馬拓寬、前等社區的周邊環境改、新市里活動中心不是建設嗎?目前還有50多個建設正在發包動中,這是縣長支持的,也是最有力的績,希對手不要睜眼說話。」上月遭到國民黨處分的金城鎮長石兆瑉也有上台,他表示,自己是被停權中的國民黨員,也是金門縣黨部的義務副主委,今天站出來支持福海,是認為金門要找一位會持會顧鄉的縣長,「福海從代表、員、鎮長、立委到縣長受所有鄉的栽培,所以他當選縣長後馬上進入狀況,我們在今年的天下雜誌評選拿下全國第五名,這樣的成績讓我們金門鄉非常有面子!」金酒工會理事長尚智也上台說明「東北試釀」爭,他指出,目前金酒在台灣已經到8成多的業績,未來要再成長一定很困難,大陸清香型的白酒只佔大陸白酒總體業績10%不到,長遠來看,為什麼不能勇敢開拓市,只要在這過程乾乾淨淨就沒有題,「一到選舉就有人要炒作金酒題,希大能明辨是非,選一個認真負責又有遠見的縣長。」晚會一半時,一名住新頭的王姓人主動上台要發言,但是沒有幾句話就開始哭,這位人說.10年前自己罹患急症不知如何是好,一個晚上就了4次急診,原本應協助後送的航空公司卻因諸多題不願她,她的先生在半夜4點多打給當時任立委的論壇福海,沒到20分鐘後福海就出現在急診室要求金門醫院和衛生署一定要全力救人,因此她今天是特別來感謝救命恩人的,因為一個非非故的人,縣長把她當成重要的人來處理協調。福海最後也表示,金門鄉的求他常放在心頭,希鄉們再給他4年,他和縣府團隊伴一定更加打拼,讓金門的進步與發展持續前行與壯大。▼人上台感謝福海。


                                                                    搜證
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

GMT+8, 2018-12-14 21:43 , Processed in 0.032753 second(s), 14 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3. Theme By Yeei!

快速回復 返回頂部 返回列表